Opening time
Пн.-Пт.: 08:00 -17:00

ЭКСТРУДЕР ДЛЯ рапса:

Разогрев сырья при влажности до 12%.

О экструдере Е-1000:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

ЧеркасиЕлеваторМаш, ТМ BRONTO 

НАЗНАЧЕНИЕ:

  • для раскрытия жировых клеток (доступность жира в кормах)
  • для разогрева сырья перед отжимом масла

ВИДЕО С ЭКСТРУДЕРОМ:

ПРОДУКТ: ПОЛУОБЕЗЖИРЕННЫЙ РАПС

СЫРЬЕ:  рапсовый жмых (после первого отжима)

влажность: 8...12% 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность: max 1000 кг/час

Влажность исходного сырья:  7 ... 16 %

Длина: 1800  мм
Ширина(с делителем): 2600 мм
Высота: 1900 мм

Масса: 2500 кг

УСТАНОВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ: 92 кВт

Сырье обрабатывается в экструдере не более 30-и секунд. 

Поэтому, и белки и жири в рапсе сохраняют свои питательные качества.


ВОЗМОЖНОСТЬ: 

  • постоянный контроль температуры
  • позволяет изменить температуру продукта за 2 ... 3 минуты
  • производство компонента корма птицы - насышенный протеином и жирами 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ЭКСТРУДЕРА:

  • Сырье подается в рабочий орган экструдера винтовым питателем (с частотным регулированием оборотов)
  • Жмых измельчается и сжимаются
  • Из-за сжатия и трения происходит саморазогрев сырья до температуры 120...140 °С
  • Рапс обрабатывается в рабочем органе экструдера 25...40 секунд
  • Короткое время обработки давлением и температурой - не позволяет денатурировать (испортить кондиции) протеина в рапсе

Гарантия качества:

Гарантийный период - 1  год

  • производство сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015


  • наши экструдеры разработаны для непрерывной и безперебойной работы

Серийно произведено больше 1 500 экструдеров Е-1000

Позвоните нам: